Deportes

Colombia derrotó 2-0 a Jamaica en juego amistoso

La Selección Colombia derrotó 2-0 a Jamaica en partido amistoso que se jugó en el estadio de Fort Lauderdale, EE.UU.

Los goles del partido fueron marcados por Teófilo Gutiérrez y Jackson Martínez a los minutos 55 y 88, respectivamente.

Jamaica le apostó al juego físico, sobretodo en la mitad del campo, mientras que Colombia jugó un primer tiempo no muy bueno, sobretodo por su lentitud para atacar.

El equipo caribeño tuvo tres opciones claras durante los primeros 20 minutos de juego pero no concretó.

En el segundo tiempo, las cosas cambiaron y el combinado nacional se mostró más ofensivo. Pasados 10 minutos de juego, Teófilo Gutiérrez metió la pelota tras un centro de Falcao García.

Jamaica tuvo nuevamente la oportunidad de definir en dos ocasiones pero no lo hizo, una de tiro libre y otra en un remate de media distancia que pegó en el poste.

La entrada de Jackson Martínez, fue un acierto de Leonel Álvarez y en el minuto 88 puso el 2-0 a favor de Colombia.